Pengadilan Agama Sumenep

MAHKAMAH AGUNG REPUBLIK INDONESIA

PENGADILAN AGAMA SUMENEP KELAS I A

MAHKAMAH AGUNG REPUBLIK INDONESIA

PENGADILAN AGAMA SUMENEP KELAS I A

Wakil Ketua PA Sumenep, Muhamad Imron, Hadiri Pelepasan Purna Tugas Wakil Bupati di Kantor Pemda

pa-sumenep.go.id – Wakil Ketua PA Sumenep, Muhamad Imron, S. Ag., M.H., hadir dalam acara pelepasan purna tugas Wakil Bupati Sumenep, Hj. Dewi Khalifah, S.H., M.H., M.Pd.I., yang diselenggarakan di Kantor Pemda pada Senin (17/02/2025). Acara ini juga dihadiri oleh seluruh anggota serta perwakilan Forkopimda Sumenep. Momen tersebut menjadi tanda berakhirnya masa jabatan Hj. Dewi Khalifah sebagai wakil bupati selama periode 2021-2025.

Baca juga: Pembina Apel Hirmawan Susilo Soroti Akuntabilitas dan Transparansi Melalui Website

Dalam kesempatan tersebut, Muhamad Imron menyampaikan apresiasi tinggi atas dedikasi dan kontribusi yang telah diberikan oleh Hj. Dewi Khalifah selama menjabat. Menurutnya, jasa-jasa Hj. Dewi dalam pembangunan dan kemajuan Sumenep patut diapresiasi. “Saya mengucapkan terima kasih atas segala pengabdian Ibu Dewi selama ini, semoga Allah SWT senantiasa memberikan kebahagiaan dan kesehatan untuk keluarga,” ucap Imron.

Hj. Dewi Khalifah juga tampak terharu dan berterima kasih atas perhatian serta dukungan yang diberikan oleh seluruh jajaran pemerintah daerah. Ia mengungkapkan rasa syukur bisa menyelesaikan tugas dengan baik, meski banyak tantangan yang dihadapi. “Semoga Sumenep semakin maju dan warga semakin sejahtera,” tambahnya.

Acara pelepasan purna tugas ini juga diwarnai dengan pemberian kenang-kenangan dari pemerintah daerah sebagai bentuk penghargaan atas dedikasi dan pelayanan yang diberikan. Tak lupa, semua pihak yang hadir berharap agar kepemimpinan berikutnya dapat melanjutkan berbagai program pembangunan yang telah direncanakan. “Semoga kebersamaan kita terus terjaga, demi kemajuan Sumenep,” tutup Imron. (Tim Medsos)

Tinggalkan komentar